請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 185111858|回復: 912

最近援交妹慣用詐騙技倆!! 以防萬一

最近援交妹慣用詐騙技倆!!
狀況1.你好住哪? <~~~~~~~~~ 一定他問你住哪?盧到你說出來

狀況2.家裡很窮、學生兼職 這還好~現在都直接打狀態說比如:我今夜只屬於你 或 今天好寂寞沒人陪怎樣的..引誘你

狀況3.最近都會講諸如此類的話請看範例!!

範例1:我要先給你講清楚喔 現在詐騙粉多 不轉賬不匯款 所以第一次網約最好不要帶現金和提款卡 了解嗎

範例2:你去7-11還是全家買3千塊錢的1張3000點的橘子點數GASH 是ibon機器列應出來的紙張 辦完事你把點數和發票給我 等下買好敲我我留電話給你和你約好見面的地點 麻煩你的時間我會多陪你1小時

範例3.你也知道現在詐騙很多 不轉帳 不匯款 我們兩個人都是第一次網約 現在網絡上釣魚的也很多 所以第一次我不方便收你的現金我是怕遇到網絡警察出來釣魚的或是吃霸王餐的那種~

範例4.你用現金去便利店幫我買東西 買好地點由你決定 買好後敲我msn 辦完事情你拿東西給我就可以了 ok嗎?

範例5.辛苦你一下下你去便利店買4張1000的天堂橘子點卡 如果說沒有1000的 那你就買2張2000的 你買好後敲我msn 我再過去找你 買好我劉行動電話給你

範例6.麻煩也是針對第一次安全第一而已 辦完事後你直接給我卡片跟發票就可以 我在拿去換現金 如果說這次對你服務好的話下次在找我就不用這麼麻煩了 希望你能了解

範例7. 你現在把那個二十碼的那個傳過來 序號不要講唷! 我打給客服讓幫我確認一下你有買好真實有效的4000 我馬上就開視訊給你確認本人 耽誤你的時間會多陪你一個小時  後面就是叫你給他點數密碼 ,他說要打去客服電話確認  其實遵循一個守則就好........就陪她玩就好順便殺時間僎僦僣僛蒧蒱蒲蒪,暡朄朅朢漇漁潎漾冬天腦袋可以趁機多運動#錢不要匯到對方戶頭就不會對你造成任何損失的(約出來見面除外...小心被仙人跳)

範例8. 她會對完後過5分鐘會打給你,當你接電話時會是受限制電話,他會說黑道上的用語,會問你有沒有銀行帳戶,有沒有提款卡,他說怕你是警察假冒了,要你去用提款機去印一張餘額查詢,他會說左下角會有你的銀行職業代號,叫你說出來給他知道(我去用過,根本都沒有)

範例9. 如果沒有提款卡,他會叫你交1萬元保證金,說是給小姐的安全費,他會叫你去超商買1萬點卡,叫你報序號和密碼給他,等他用好,他會說過5分小姐就到了,後面你督一直等,過5分鐘連人都沒看到(本人有過這樣,沒有真了花1萬給他)

範例10. 如果你約小姐到那見面,等你到那時,小姐會問你到了沒,問你穿什麼衣服等等,過幾分一樣會接到受限制電話(最好是不要接),他會問你,你跟小姐約多少價位,他會叫你去買點卡(範例1~8一樣),在來是(範例8~9一樣),

範例11. 如果你到地點是小姐跟你說,小姐會問你到了沒,問你穿什麼衣服等等,過幾分一樣會接到受限制電話,他會說(範例8~9)

範例12. 如果你到地點後,接到受限制電話,你沒接過幾分後,你會收到恐嚇簡訊

以上是借 最近援交妹慣用詐騙技倆!!

所以各位最好不要在UT一些聊天室跟留言板加及時
MSN ,照片看起來都很水,經常在留言板論壇看到很多都是那些援交妹要交朋友,祈求好心哥哥幫忙的帖子  請大家要小心~
╭☆安全配送地區 台北 新北 台中 高雄 新竹 彰化 南投☆╮
╭☆外送地點旅館→飯店→賓館→酒店☆╮送住家喔!
╭★- - - - - -約愛熱線- - - - - - - ★╮
    ★【可】賴yw86868【現】★
    ★【搶】賴yw86868【金】★
    ★【可】賴yw86868【交】★
    ★【換】賴yw86868【易】★
╰★- - - - 精心安排貼心服務- - - - ★╯
性愛樂享通道:https://t.me/lineyw88666
彰化南投專區:https://t.me/linewei888
每天都有上百位佳麗在等你哦,我沒有辦法全部公開哦
帥哥們可以直接加的我賬號密我哦^^每時每刻等你哦
不點數不匯款不轉賬、一律現金消費
【約過一次~ 自動升級為會員!直接享受熟客價位】
希望我對你的用心換來你的真心對待 沒有誠意的客人可以繞道而走
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見