請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 167365676|回復: 881

喝茶小幫手===不懂可以看哦

1)琳琳外送茶坊服務的地區有哪些?
   米:有服務台北 新北  台中 高雄  台南  龜山 林口 彰化  新竹 南投^^
2) 不方便可以刷卡嗎  錢是喝茶前給還是後給呢
    米:琳琳做誠信交易 一律見面滿意后現金交易的喔^^
3)琳琳茶坊除了付喝茶的錢還要其他額外的費用嗎
    米:談好后的價位一律不變的 除了偏遠地區要加車資其他的不用^^
4)琳琳茶坊那邊有沒有定點或是小套房
    米:沒有定點的 定點的不安全  不衛生 出來玩的就要玩的放心的^^
5)旅館或飯店的房間費用誰付
   米:旅館費用是客人自己支付的喔^^
6)琳琳茶坊那邊有沒有茶色照片可以挑選
   米:兼職的妹妹都是直接見本人滿意后在現金交易的  保護你和妹妹的隱私^^
7)琳琳茶坊喝茶一定要帶套嗎
   米:全程戴套服務 保證你和妹妹的健康 也避免你當臨時爸爸^^
8)琳琳茶坊可以要求美眉的穿著打扮嗎
   米:OK 但是配合服裝的是要你自己帶衣服 衣服必須是新的喔^^
9)琳琳茶坊可以跟哥們Share一杯茶嗎
      米:兼職的妹妹比較害羞 你可以選擇是兩鳳一王喔^^
10)琳琳茶坊茶價為何會有分那麼多種呢
   米:不同價位有不同的妹妹  妹妹不能一概而論的喔^^

還有什麽地方不清楚的 可以直接加琳琳

╭☆安全配送地區 台北 新北 台中 高雄 新竹 彰化 南投☆╮
╭☆外送地點旅館→飯店→賓館→酒店☆╮送住家喔!
╭★- - - - - -約愛熱線- - - - - - - ★╮
    王木木のLine : yw88666
密我telegram咨詢:  @yw88666
╰★- - - - 精心安排貼心服務- - - - ★╯

全台選妹telegram頻道:  https://t.me/lineyw8866
放鬆時刻:  https://t.me/lineyw88666
王木木日常: https://t.me/line0yw88666
性愛樂享通道:www.alice8833.com

每天都有上百位佳麗在等你哦,我沒有辦法全部公開哦
帥哥們可以直接加的我賬號密我哦^^每時每刻等你哦
不點數不匯款不轉賬、一律現金消費
【約過一次~ 自動升級為會員!直接享受熟客價位】
希望我對你的用心換來你的真心對待 沒有誠意的客人可以繞道而走
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見