請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 180475|回復: 985

哈哈 今天跟一個客人聊天勾起了我的回憶

哈哈  今天跟一個客人聊天勾起了我的回憶
也是聊得不錯的一個客人 他年紀還蠻小的
有交一個女朋友 談了一年多  
我就很好奇的問了  有免費的怎麼還會想到出來找呢
男人都嘛喜歡嘗試不一樣的 換換口味之類的
反問我

剛開始來的時候 是因為不愛學習  國中畢業就不想讀書了
然後就出來打工 有當過服務員  有進過廠 有做過接待
薪水真不多
有點想隨便找一個人嫁了 過年的時候 一個親戚她混的不錯
說做什麼出口貿易的 在台灣工作 又說台灣多好玩 人的素質好 錢又好賺
說這麼年輕 不要嫁這麼早的人 趁年輕多玩幾年 就這樣被忽悠過來了
    說好的做飛機 結果只飛到廈門而已  到了廈門就改偷輪渡了  簡直是苦不堪言
    這個還算是好的  來到所謂的貿易 結果就是介紹小姐 我也真的是無言了
我說要回家 我不做了就給我做思想工作  說來都來了 就試試看 幾個月的時間你就能看到你想要的  這輩子你想要翻身 在大陸根本就不可能 有錢人只會更有錢 沒錢只會更沒有錢 把我不想接受的現實給說出來  介紹小姐又沒有什麼不好的  你情我願的事情 約完妹妹又不會去找客人麻煩 也不會破壞他的家庭  還能減少強姦犯罪現在老爸老媽年紀也大了 以後需要用錢的地方也很多 現在我能有這個平臺就多賺到 努力一點 達到我想要的 就慢慢的想通了
     所以這三年多的辛苦 你們能體會到嗎 從什麼都不懂到懂 之前一點都沒有接觸現在開始接觸 還要去打廣告 找客人 面對放鴿子的只會哭 才造就了現在的我 被你們傷的體無完膚 還是沒有辦法 為了扣扣去奮鬥 業績沒有做到 不能下班 還要加班  結果還沒有薪水 你在玩的時候我在上班 你在上班的時候我在睡覺 你在睡覺的時候我在上班 日夜顛倒 我只想說靠我自己改變一下命運 就這麼的簡單而已
     希望能有更多的人關心關心愛麗絲  不要已讀不回  不要放鴿子 不要加了人家幾年了還不來約 你想要約妹妹的時候就想到我  或者介紹朋友過來給我捧場哈哈 讓我賺飽飽的 這樣會不會太癡心妄想了  
                                                                                           good night

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見