看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 288184912|回復: 800

【台北地區】淫娃OL的小美妞屁股很有彈性很翹

好久沒有紓壓一下~拿起電話打了外送思琪姐老客戶專線~然後便前往附近的MT~
妹開門了~第一眼感覺是蠻安靜的~只是比我想像的還要安靜!!!這倒是讓我蠻驚訝的~
感覺到我該不會載到了冰山美人吧???
那也無妨~我專門治這種冷冷的美人胚子滴!!!

要上戰場了先問了妹一下~她說:其實也不是很安靜啦~只是一開始會有點緊張啦!!!
懂~~~這我了!女人的矜持嘛~~~

聊了一下天便邊聊邊脫光光喽~真正有夠老練喔~還說會緊張!
脫下衣服後我是覺得身材不錯啦!火辣身材果然不是在喊假的!

那就準備沖澡了!!!咦???我愣了一下~不是要幫我洗嗎?怎都是我在自摸自搓阿?
好吧~既然妹慢熱了些那就讓我來服務嘍!!!
開始用雙手+一根慢慢的探險喽^^觸感非常好.....兇器又大!!!接著使出看家本領
"清水溝先吧"用力滴努力滴給她伸進去........真的!都可以煮淫水蛋花湯了!

接著跟妹泡泡浴~真是人生一大享受阿!!!要不是時間有限可以泡更久滴!

妹跟我先依偎著我見妹沒動靜於是乎展開下一波攻勢開始用輕功及蓮花舌攻擊~(舒服^^)
妹的舌頭不由分說得激烈猛攻~果不其然頓時淫聲四處迴盪!(爽快)

接下來我跟她講了一句:做愛是兩個人的事總不能都顧著我自己爽~大家互相~我先讓你高潮~然後再換妳讓我舒服!

我先把妹全身上下舔了一遍~妹那個舌頭一直躲在深處偶而伸出來探探頭~我便說:出來別躲了~不然要使出深喉嚨了喔!!!
這時妹才乖乖就範把舌頭伸出來進行深度喇G(感覺就是不一樣~一定要在試試~~~~)

此時當然手也沒閒著!絕殺金剛指不知道已經使出第幾段喽!此時妹已經河水氾濫快要決堤了~
淫叫聲一直不絕於耳~真是淫聲啼不盡阿!!!身體還不時抽蓄著~抖得讓我好有成就感

看到妹爽成這樣子那就攻守互換~讓我好好享受一下!不說還好功力感覺吹得不是很得心應手有點生疏!
但不致於不舒服~我變請妹可以含深一點這樣~當成再吃棒棒冰一樣直進直出的!果然有教有效真是不意樂乎呀!!!

接下來~來個女上男下的體位吧~感覺妹不是很會搖但是有體會到她想要搖的動力!
嚐試了幾遍為了不讓她搖太累便由我從下往上頂!!!頂!!!頂!!!頂~我用力的頂~嘻嘻~

再來換個基本體位~這是感覺妹已經抽蓄到不行了我在抽插下去等會要是翻白眼的話我可會軟竿喔!
努力了一會~以衝百米的速度便成功的完成了!

就在我們完成在床上小躺片刻時~此時2人4手不知在對方的身上游移了好幾分鐘了~~~妳妳妳!該不會又想要了吧!好哇~妳這個小淫娃!
我看了時間不夠,好吧!既然妳都這麼濕了我不會饒過妳的~~馬上跟大姐說要在續時間!
續時間後過程突然妹冒出一句:幹我!快~~突然冒出這一句:幹我!那我~怎會客氣呢!衝阿!
直到第2次出水我更覺得今天的第二次出水~我跟妹說我被妳榨乾了!!!
然後便穿上衣服結束今天得快樂之旅~

[hide]
結論~改天在來找大姐約一下!
這個月已經沒有摳打了~要來閉關修練一下!
麻煩思琪不要再放出"我的菜"來引誘我喔^^.....
小淫:165/C/47kg/23歲
茶資:8K

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見