看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 307784225|回復: 824

我心目中的女神-yoyo

第一次遇到yoyo的時候是在今年春天,我推開門的時候就被迷倒了,她那時穿著超辣的短褲黑絲,瞬間吸引我的眼睛直視,

身上還有淡淡的香水味道,很好聞,讓人忍不住的為之瘋狂,長長的黑色捲髮披在肩頭,皮膚不算很白,但是很細嫩,
讓人摸著就上癮,臉蛋屬於耐看型,特別是下面,緊的讓你不想出來。和yoyo約會已經到了

每次她總會給你很多意外的小驚喜。

6/20下午時間3點左右,心癢難耐的在旅館等我的小甜心,敲門聲就響起了,一定是yoyo來了,開門又是同樣的

驚艷,一樣的長髮,染色了,但是透漏著一種成熟的韻味,皮膚白皙,那兩顆奶好像更大了,讓人忍不住的

咽口水,她穿著緊身的黑色包臀裙子,迷人的S曲線,讓人心臟砰砰跳不停,好迷人的麗莎,好想快點把她撲倒,

而我也這麼做了,快快的洗完澡就忍不住的上了,傲人的D奶上圍怎麼摸也摸不夠,一年了快進化成E了,這麼漂亮

的上圍真想一輩子就這麼捏著,舔著,含著,聽著麗莎輕輕的呻吟聲,心情愉悅,這個才是做男人的最高境界,

至少躺在你身下的女人一點也不做作,很真,就像女友一樣對你呵護備至,二yoyo也做到了,她的BJ技術很贊,

以前我常常說,幹過那麼多的女人,BJ總是硬不起來,而yoyo和別的女人不一樣,

她會緊握著你的DD,一上一下的套弄,然後用小指頭輕輕按你的龜頭,讓你的老二全身放鬆,然後才開始BJ,整個

女友fu~,讓我的子孫在BJ的時候就繳械投降了,常常被yoyo笑說是“快槍俠”,遇見這樣一個女人,我甘之如飴

,而yoyo的腰沒有一絲贅肉,盈盈一握的小腰身,特別有感覺,她很適合火車便當,做的時候頭會往後仰,很大聲

的尖叫,幹倒快高潮的時候,又會哭喊著不要了,不要了,下面總是緊到讓我幹不了多久就射了,配合那種尖利的

叫聲,讓我有一點點“強姦”的快感,叫的越大聲,我越有征服的快感【別說我變態】,最後妹妹被我操到高潮了
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見