看照約妹加賴:kkyw866

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 295400872|回復: 793

高雄初體驗...

深夜裡苦思明牌之際,忽然上天給了我一組明牌密碼
想不到盡然是樂透頭獎...太過高興之餘...
不小心撞到頭...暈了...

依稀記得夢中飄到一處仙境,
裡面有一仙女輕聲對我說:"你怎麼躺在這裡? 全身髒兮兮的...這塊毛巾給你,那邊有浴室去把身體洗乾淨吧!"

先洗好的我來到仙女香閨趴著,仙女說"你累了吧,我幫你按摩回復精力~"
按摩很舒服,從肩膀到雙腳...都用精油很仔細的推拿按摩了一遍,
忽然仙女施展一陣輕功!!小弟頓時感覺仙飄飄心癢難耐,
仙女於是讓小弟翻回正面,準備消除小頭邪念,清淨六根~
已經充滿邪惡之氣的小頭昂首而立,仙女對此威脅豪不畏縮,一伸手一張嘴就擒拿套住了這隻小頭~
純熟的技巧與足夠的吸力...讓小頭就快升仙了~~
當然我的手也沒閒著,抓著仙女的凶器...觸感是非常的真實柔軟好摸...
實在太過刺激...竟然讓小弟弟直衝仙境成佛了!!

結束後仙女再幫小弟洗了個殘廢澡,清靜了六根,小弟此時也大夢初醒...

回復

讚唷!
回復 支持 反對

仙女叫啥名字???
回復 支持 反對

頭獎 我也好想要
不過更想知道仙女 的名字
想要一窺神密的神境 ^○^
回復 支持 反對

支持~~支持~~http://952686119.qqku.com/
回復 支持 反對

回復 支持 反對

楼上的稍等啦

苹果10代电视棒  http://5g08d.053n.cn 汤哪个好 so112.com
回復 支持 反對

回復 支持 反對

推薦大大加跟我合作半年的茶姐賴/及時:alice8833 FB:www嗲alice8833點com她家有狠多正妹很敢玩 還有各類長腿波霸正妹價格優惠 她家的MM不論在服務上、 身材上及技術上都堪稱一絕,要主動就有主動,要被動有被動,從調情到結束,加她到時候麻煩說是超人介紹
回復 支持 反對

推薦大大加跟我合作半年的茶姐賴/及時:alice8833 FB:www嗲alice8833點com她家有狠多正妹很敢玩 還有各類長腿波霸正妹價格優惠 她家的MM不論在服務上、 身材上及技術上都堪稱一絕,要主動就有主動,要被動有被動,從調情到結束,加她到時候麻煩說是超人介紹
回復 支持 反對